Адвокат Илья Серафимов
Контакты:
Адрес: Киев,
Телефон:050 347 47 88,
Телефон:067 647 14 20,
Электронная почта:
advokat.serafimov@gmail.com
Адвокат и исполнительное производство ⋆ Серафимов Илья
349873
page-template-default,page,page-id-349873,eltd-cpt-1.0,ajax_fade,page_not_loaded,,moose-ver-1.7, vertical_menu_with_scroll,smooth_scroll,side_menu_slide_with_content,width_370,blog_installed,wpb-js-composer js-comp-ver-5.0.1,vc_responsive

Адвокат и исполнительное производство

Адвокат Киев юридическая помощь в исполнительном производстве

В Украине очень много разговоров о коррупции в судах и правоохранительных органах, но почти никогда общественность не упоминает о коррупции и огромных злоупотреблениях в системе органов исполнительной службы. А она, к сожалению, существует и достигает впечатляющих масштабов. Почти каждый год, на протяжении вот уже нескольких лет, чиновники из Министерства юстиции сообщают нам о прогрессивных реформах, проводимых в этой сфере. А воз и ныне там…

Помню, как Министр юстиции представлял общественности систему электронных торгов арестованного имущества. По его замыслу она должна была стать принципиально новой и абсолютно прозрачной площадкой по реализации имущества должников. Однако, с момента ее "запуска" мало что поменялось: ко мне за юридической помощью по-прежнему обращаются должники, имущество которых в исполнительном производстве было продано по чрезмерно низкой цене. С другой стороны, очень часто на данной стадии нарушаются законные права взыскателей: процедура по принудительному взысканию долга необоснованно "затягивается", работа по выявлению активов должника проводится неэффективно.

Итак, действующее законодательство, регулирующее процедуру принудительного исполнения судебных решений, не совершенно, чем активно пользуются недобросовестные должники, кредиторы, а также исполнители. Именно поэтому всем рекомендую на данной стадии обращаться за юридической помощью к квалифицированному адвокату. Профессиональный юрист имеет возможность адекватно ответить на злоупотребления исполнителя, а также грамотно противостоять действиям оппонентов.

Уверяю, Вы не пожалеете, если Ваши интересы на стадии принудительного исполнения судебного решения буду представлять именно я.