Адвокат Илья Серафимов
Контакты:
Адрес: Киев,
Телефон:050 347 47 88,
Телефон:067 647 14 20,
Электронная почта:
advokat.serafimov@gmail.com
Адвокат по хозяйственным спорам ⋆ Серафимов Илья
349952
page-template-default,page,page-id-349952,eltd-cpt-1.0,ajax_fade,page_not_loaded,,moose-ver-1.7, vertical_menu_with_scroll,smooth_scroll,side_menu_slide_with_content,width_370,blog_installed,wpb-js-composer js-comp-ver-5.0.1,vc_responsive

Адвокат по хозяйственным делам

Представительство интересов в суде Киев

Очень часто неразрешенные конфликтные ситуации субъектов предпринимательской деятельности перерастают в судебные споры.

Некоторые директора и собственники бизнеса считают, что если закон трактует возникший спор в пользу их предприятия, то судебный процесс не представляет никакой сложности - это как дважды два. Так должно быть, но, к сожалению, на практике так случается не всегда. Мне приходилось быть участником судебных споров, в которых, вследствие допущенных представителями истцов процессуальных ошибок, перспективные дела проигрывались.

Почему, при прочих равных условиях, один адвокат достигает победы, а другой терпит поражение? Все дело в его профессиональном уровне. И несмотря на то, что оба они сдали положительно квалификационные экзамены, и оба имеют одинаковые адвокатские свидетельства, в профессиональном плане между ними может быть пропасть. Уровень адвоката виден во многих вещах: напоре (его возможности извлекать из ситуации максимальный результат); в том, как он излагает свои мысли; в скорости нахождения правильных ответов на сложные правовые вопросы.

Адвокат по хозяйственным спорам должен хорошо разбираться в процессуальном законодательстве. Без него он, как ружье без прицела: стрелять может, но едва ли попадет в цель. Итак, всем советую тщательно подходить к поиску адвокатов (юристов). Очень часто для Клиента размер гонорара адвоката является определяющим критерием поиска. Скажите мне: зачем нужен дешевый адвокат, который из-за непонимания каких-то вещей проиграет дело?

Со своей стороны скажу: Вы не пожалеете, если именно я буду представлять Ваши интересы в суде.