Адвокат Илья Серафимов
Контакты:
Адрес: Киев,
Телефон:050 347 47 88,
Телефон:067 647 14 20,
Электронная почта:
advokat.serafimov@gmail.com
Адвокат подозреваемого ⋆ Серафимов Илья
349912
page-template-default,page,page-id-349912,eltd-cpt-1.0,ajax_fade,page_not_loaded,,moose-ver-1.7, vertical_menu_with_scroll,smooth_scroll,side_menu_slide_with_content,width_370,blog_installed,wpb-js-composer js-comp-ver-5.0.1,vc_responsive

Адвокат подозреваемого

Адвокат подозреваемого Киев

Если не углубляться в "сухие" формулировки уголовного процессуального законодательства, то подозреваемым является лицо, которого подозревают в совершении уголовного правонарушения. Конечно же, подозрение должно быть обоснованным и подтверждаться надлежащими и допустимыми доказательствами. По общему правилу, лицу лично вручают сообщение о подозрении, и только после этого он получает статус подозреваемого в уголовном производстве.

Трудно переоценить значение адвоката для подозреваемого. Ведь именно он представляет его интересы и защищает его права на стадии досудебного расследования, что включает в себя: участие в процессуальных действиях; формирование правовой позиции по делу; сбор и подачу следователю, прокурору, следственному судье доказательств; обжалование неправомерных действий или бездействий следователя, прокурора, следственного судьи; сопровождение процедуры заключения соглашения о примирении или соглашения о признании вины.

Отдельно хочу остановиться на свиданиях адвоката с Клиентом, содержащемся под стражей. Защитник своими визитами оказывает ему психологическую поддержку, а она очень важна. Встреча с адвокатом в комнате для свиданий, где условия гораздо лучше, чем в камере, общение на отвлеченные темы для подозреваемого, как глоток свежего воздуха.

Подозреваемый должен верить своему защитнику, и для этого адвокат должен приложить максимум своих усилий. В противном случае такой тандем обречен на неудачу.

На стадии досудебного расследования мной предоставляются адвокатские услуги лицам, подозреваемым в совершении различных преступлений, в том числе, преступлений против собственности; преступлений, связанных с хозяйственной деятельностью; преступлений, связанных со служебной деятельностью и т.д.

Я не буду утверждать, что являюсь лучшим адвокатом в городе Киеве, но могу точно сказать, что дело свое знаю хорошо.